Скай
Принц планеты Эраклион и законный наследник трона

Эраклион - является местом гармонии и несколько строгих порядков. Хотя конфликтов случается мало, король и королева правят очень твёрдо и им трудно понравиться.

Несмотря на это, Эраклион красивое и приятное место.

Английские и итальянские версии Клуба Winx находятся в противоречии, о готовности Ская занять трон и править как король. В английской версии, он кажется несклонным взять правление в свои руки, особенно в первом сезоне, когда Скай и его сквайр Брендон поменялись именами.
Английское объяснение этого действия состоит в том, что он хотел видеть со стороны, то, на что будет похожа жизнь наследного принца. Он чувствует, что его высокое положение душит его. Итальянское объяснение пришло позже, очевидно Скай и Брендон, обменялись именами, чтобы защитить принца, который, рисковал быть захваченным.

Амбиции Ская состоят в том, чтобы защитить волшебное измерение от сил зла, и он поступил в Фонтероссу,  чтобы выучится на Героя-специалиста. Скай - опытный летчик-истребитель и чрезвычайно квалифицированный фехтовальщик. Его синий фантоблэйд стилизован под лонгсуорд. Он так же неплохо метает специальные бумеранги.